***

Мы звонили в отчаяньи тем,
кто нас слушал молча,
А потом не в тему смеялся
И ждал конца...
Мы любить пытались себя заставить,
Тех кто был лишь образом, без лица.
Набивая глупые сообщенья
Путать буквы пальцами...ждать ответ.
Слишком глупо, поздно пришло решенье,
Что по ту сторону правды давно уж нет.
ноябрь 2016


Рецензии