Линии судьбы

Переплетенье линий на ладони
Судьбу определяет, говорят…
Закрылись двери… Поезд на перроне…
И вряд ли стрелки побегут назад.

Долой из сердца. Повелит разлука
Вам утром просыпаться не вдвоём.
Шаг сделан, направление – друг от друга,
И каждый в одиночестве своём.

И каждый не прощать, не верить волен,
Не возвращаться волен, не любить,
Не спать ночами, корчиться от боли,
Не ждать и ждать…И помнить... И забыть…

Погаснет пламя, холодом затронет ,
Захочется согреться. Но увы…
Вас больше нет. На розовых ладонях
Так беззащитны линии судьбы…


Рецензии
А чем отличается судьба от рока или доли?

Олег Никогосян   24.05.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.