О смысле жизни

Да, я, наверное, рисковая,
Что с нуля начала жизнь новую.

Приятных книг и доброго вина,
заумных вечеров с потоком чтений,
Среди дозволенности хочется сполна
Испить любви в порыве откровений.


Рецензии