В ожидании зимы

Проходит осень как - то быстро.
Зима - надолго.
Грусть - до лета.
И ни тоски уже, ни смысла.
Не спится, правда, до рассвета.

Мы врозь давно, уже забыто
Все, что тревожило когда - то.
Немало слез уже пролито.
С тобой мы оба виноваты.

Ошиблись.
Что ж. Бывает, знаю.
Так долго зарастают раны.
Заледенев, я не растаю.
Не выдам сердца, вот так прямо.

Так мало времени осталось
Для душ уставших - отогреться.
Все так непросто оказалось
Для нас. Для всех.
И шрамы - в сердце...


Рецензии