***

Есть слова для иных в оправданье
Замешательств, не знаю – зачем.
Так, неловкость на первом свидании
Позабавит бессвязностью тем.

И, смущаясь незнанием брода,
В незнакомый входя водоём,
Ты кокетливо врёшь, что погода
Занимает вниманье твоё…


Рецензии