Моего человека

Моё горе вымывается строчками натощак,
Люди ходят по кругу в поисках настоящего,
Я живу возле моря, но это такой пустяк,
Я не вижу того огня вдали манящего.
Люди ищут и знают, что где-то есть,
Тот самый дом, в нём тот самый голос,
Они зайдут, им захочется рядом сесть,
Наша жизнь зависит от нас, не от полос.
Люди бродят в поисках счастья по городу медленно,
Ищут добрую душу и любую возможность успеха,
Идут в магазин, потому что на улице ветренно.
-Заверните пожалуйста молока и того самого...
 моего человека.


Рецензии