в ладах с темнотой

ты бегаешь в поисках?
лучше за угол сверни
пройдись по канату
и прежнюю "я" верни

что била потоком,
"энергиею стихий"
а не вот эта вот.
и руки дрожат. прости

ты думаешь сможешь
сбежать таким образом в сад?
порезав запястья -
вернешься, разве что, в ад.

и пусть не смотря на то,
что в ладах с темнотой
ты все же сбежала,

а лучше б была собой.


Рецензии
очень красиво. с каждым последующим стихом(произведением) , Вы пишете все лучше и лучше.

Художница Софа   02.11.2016 11:24     Заявить о нарушении
спасибо большое, я польщена)

Слава Лисс   02.11.2016 23:22   Заявить о нарушении