Да я бы за ним на край света бежала

Да я бы за ним на край света бежала
Не зная что будет и что меня ждёт
Тот вирус любви о котором мечтала
Ведь так как люблю,он надеюсь поймёт

Да я б для него,только "бы"вот мешает
Травинкой стелилась всю гордость ломя
Мне только бы знать,а к кому я бежала
Не зная того ....,кто уводит меня

Да кто он такой и откуда он родом
Мне б только увидеть глазами тебя
Да сколько же быть мне его недотрогой
Чтоб голос услышать,не помня себя....

Да сколько мучений,а сколько вопросов
Всю нежность любви выливая в стихах
А мне бы то Счастье...моё без запросов
Что так глубоко поселилось в сердцах


Рецензии