Билет

С билетом в один конец
От рожденья
В воскресный Летний День
Свершился визит -
Нарожденье.

Б_Л_Ю_З летит/врывается в С_О_you)Z !
ТИШИНА кричит безмолвием беззвучно!
Я сТоYOU, пою и остаюСЬ
На площадке Гой-ЕСИ, вздымаю руки !

Нарушаю ритмы времени эпох,
Разрешая ПЛАМЕНИ гореть-СИять без меры:
Славен РОД люБской,
ЛИкует БОг: и вздыхают облака, качаясь ВЕРОЙ !.

Верой из Алоэ  ЧИСТОТЫ !.
Верой Поднебесья НИКОЛАЯ.
Верой Серебра из нотных уст,
ВероЮ Сердечной, Алой.......................


*люБской -образовано от глагола "любИть", а не от существительного "люди*люти". Примечание моё.


Рецензии