Платье

Фиалковое платье,
Чарующее глаз
Надену -
Танцевать я
Хотела бы для вас!
Звенит в пространстве света
Искра моей души -
Фиалковое платье
Под музыку кружит..!

Так сладостно, так мягко
Стекает светоч дня
В причудливые тени,
Нас нежностью маня...
Застыло где-то время,
Опомнилось,
И мы -
Друг друга заворожены мелодией души.

А в сумерках мы вспомним
С тобой, смеясь, о том,
Как с плеч спадало платье
С загадочным принтом...

~
С любовью.
19.07.16.


Рецензии