я вас люблю, но

приходи ко мне, лет через пять
когда сформируется личность.
прости, но я вынуждена опять
петь про боль и вторичность
её, тебя и по жизни
рутинную ироничность,
свою неприличность,
твою недопоэтичность.

загляни ко мне, лет через семь,
и я обещаю внять твоим словам
вспомнить былые фразы минувших тем,
мол, верь мне, я же тебя не предам
и, конечно же, не отдам
чуть не "припаду к твоим ногам"
только не говори врагам.

напомни о себе лет через девять,
под отчаянное приближение морозного утра
мне, честно, очень хочется верить
что уж надоест и вид Лондона центра,
и снег сойдет послезавтра,
и, как мне сказала сестра:
я вас люблю, но
завтра


Рецензии
в этом стихе , каждый может увидеть себя

Художница Софа   02.11.2016 11:20     Заявить о нарушении