О чём молчит простор...

     На всякое "АУ"...жди отклик непременно
     И здесь присутствует, какой ни есть, резон.
     О чём молчит простор непознанной ВСЕЛЕННОЙ,
     Что открываешь, вдруг, шагнув за горизонт...
Пусть МЫСЛЬ остра, быстра, но вовсе не всесильна,
Не властна сотворить  и подводить  итог.
Крепись, старушка-мать, оплакивая сына,
В небесной вышине теперь его чертог... 
               (Припев-)
      За зло и ненависть СЕРДЕЧНОСТЬ не в ответе
      И на поверхности, бывает, не видна.
      Чьё ИМЯ подхватил, переменившись, ветер...
      За что забыт  ДРУГОЙ и в чём его вина...
Страх одиночества сильнее страха смерти.
Сквозняк в душе... знобит и хочется тепла,
А дни бегут, теряясь в серой круговерти,
Но манит вдаль ЗАРНИЦА...радужно-светла.
                Припев: 2 раза
О чём молчит простор непознанной ВСЕЛЕННОЙ,
Что открываешь, вдруг, шагнув за горизонт...


Рецензии
Зиночка, отлично написали, Вселенная не даёт советов, а душа хочет быть любимой, ждёт тепла или хотя бы весточки)).
С пожеланиями дальнейших творческих удач Ольга))

Ольга Васильевна Савченко   18.08.2018 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за трогательный отзыв. Спасибо! С теплом, Зина Л.

Зина Лесникова   19.08.2018 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.