Старый рецепт

Мы решили с подругой лечиться.
У обеих - тяжелое время.
Мы собрались, нахмурив лица,
И подальше задвинув сомненья.

Мы купили коньяк и тортик -
Очень старый  рецепт  леченья.
Вот теперь можно даже поспорить,
Кто и чьей и когда был тенью.

Вот и вышел у нас девичник -
Всем на зависть.
И - отпустило.
Стало как - то все безразличней.
Я так даже вон всех - простила.

А подруге сложней, конечно.
У нее все надежды - всмятку.
Перестав  рыдать безутешно,
Будем жить.
И любить - с оглядкой.


Рецензии