Песня ветра звучит все тише...

Песня ветра звучит все тише,
Кажется, ходит зима по крыше,
И кажется, нет на земле теплей
Жаркой и нежной руки твоей.

Я засыпаю, усталый, больной,
Эхом в сознании голос родной:
"Глазки закрой и немного поспи",
Ты меня, Настя, за слабость прости.

Что-то нахлынуло и унесло,
Но у меня перебито крыло,
Ветром меня растрепало, и слышу,
Снова зима наступила на крышу.

И в облаках среди вьюги зимы,
Бодро на санках катаемся мы...
Утром жар спал, и мне хорошо
Лишь от того, что со мной ты еще...

1 декабря 2014 год.


Рецензии