А Истина где-то рядом...

...А Истина где-то рядом,
Ты слышишь ее шаги,
Встречай ее любящим взглядом,
Ведь вы с ней давно не враги.

И внутренний голос подскажет,
Куда направлять тебе путь.
Не думай, что общество скажет,
Иди куда шел, по чуть-чуть.

И если послушаешь сердце,
Откроется много, поверь,
И даже закрытые дверцы
Тебе покорятся теперь.

Ведь многое людям возможно,
Коль вера окрепла в душе.
Прислушайся осторожно,
Ведь жизнь не сама по себе,

А только лишь с Ним протекает,
И милость Его без конца,
Он все о нас грешных узнает,
И снова простит, как всегда.

Любовь Его - песней по свету,
И в каждом Он чудом живет.
Кто в Истине ищет совету,
Того Он всегда бережет...

2 декабря 2014 год.


Рецензии