Не нужно больше слов пустых

Не нужно больше слов пустых –
Невыполнимых обещаний,
Уже устал, уже остыл
 И от страстей и от мечтаний.

Зари раскосые глаза
 И песня грустная заката
 Тропинкой узкой  сквозь леса
 Зовут уйти навек куда-то.

И прежних слов уже не жаль,
А новые их не заменят –
Лишь солнца выцветший янтарь
 И вихрь утраченных мгновений.




© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115051800045

PS.  Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо


Рецензии