Предназначение

Снами моими давно ты угадан был вещими,
мне от рожденья суждён как перо в колыбель,
здесь в этой жизни ни разу ещё мной невстреченный,
и без надежды без всякой на это теперь.
Вот и опять понедельник из сотен таких же в безликости -
день пробежал. пролетел, проскочил кувырком,
но показалось, на долю мгновенья увиделось  -
плащ твой крылатый как будто мелькнул за углом.
Значит, опять ты прошёл в суете незамеченный,
может, со спутницей юной, светящейся радостью...
Что из того ,что сегодня мы снова не встретились?
В будущей жизни та встреча судьбой нам предсказана.

________________________


Фото Vikma


Рецензии