В тихих омутах

В тихих омутах черти ручные,
Злые ангелы душу клюют.
Ты домой не вернешься отныне,
Ты навеки останешься тут.
Не послышится птиц щебетанье,
И не дернется черная гладь,
Здесь на дне обитает сознанье
И обманчивая благодать.
В тишине одолеют сомненья,
В темноте разлетятся мечты,
Никогда не найдешь здесь спасенья,
А спасенным уж будешь не ты.
И оставишь былые желанья,
В мягкой тине готова постель.
Так иди же, узнай мои тайны,
О, красивый, доверчивый Лель.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Вот так и пропадают Лели... )))
С уважением...

Евгений Туев   16.01.2017 20:38     Заявить о нарушении
оу, они возвращаются, но уже не те, не те...

Светлана 72   16.01.2017 20:39   Заявить о нарушении
В тине все...С запахом болота... Бррррр... )))

Евгений Туев   16.01.2017 20:40   Заявить о нарушении