Кошмар каш

Кошмар  каш.
Перловка говорит овсу
 -Молодость дарю!
 Диабетикам и толстякам
Пшенка, манка, гречка
Шуршат  по банкам.
Чечевица  гремит,
Перловка хамит.
Ячневая спорит с чечевицей
-В онкологии была отличницей!
Ты на язвах остановилась
Не тому училась.




02.11.2016г.


Рецензии