У сказки в гостях на опушке леса...

У сказки в гостях на опушке леса
Случается с чудом встречаться нам.
Здесь славная фея почти баронесса
Откроет дорогу к другим мирам.

И праздника чувство наполнит душу,
И детская радость создаст уют.
И эту идиллию я не нарушу,
И сердце мое здесь найдет приют.

Экспресс полетит сквозь пургу и метели,
И в детство меня возвратит на миг.
Я знаю, что многие так хотели,
Но лишь для меня этот шанс возник.

Блестят огоньки, Рождество настало,
А значит мы с Джанни Родари опять друзья.
И все, что от зла, то давно пропало,
А все, что с душой, то совсем не зря.

8 декабря 2014 год


Рецензии