перед отлетом песня

Ты не спишь
И до отлета только
три дня
И города соединят
Два крыла
Улетаешь навсегда а а а(вниз)
Страх, сон
Предвосхищение пути
Отражён
небосклон в глазах
Давай летииии(вниз)

Опять вдыхаешь ночь
На прощанье
Этот город твой

Превозмочь
Состояние
Почувствовать себя живой

Ожидание всегда
Вдохновляет
К истине иной

Успокойся иногда
Так бывает
Будет счастье и с тобой


Рецензии