Листопад

Л-учик последнюю нежность роняет,
И-неем белым на листьях играет,
С-олнышко всё ещё дарит тепло,
Т-ает мороз - знать листве повезло.
О-сень нас радует чудным деньком,
П-оступью лёгкой спешит в каждый дом.
А-квамарином горят небеса,
Д-арят взгрустнувшей душе чудеса!


Рецензии