За морями Псаки снова лает...

За морями Псаки снова лает,
С нами торговать всем запрещает,
Новым санкциям готовит старт,
Вот такой политики у них формат.

Индия с Америкой не дружит,
С нами она снова службу служит,
Договор торговый заключен,
Санкции здесь вовсе ни при чем.

Хотя Кремль угрожает строго :
"У нас тоже есть амбиций много,
Не хотите торговать, не надо,
Но не нужно всех считать за стадо".

И Германия здесь всполошилась,
На Америку она не злилась,
Но сказала Ангела в сердцах,
Что Россия им давно не враг.

Вот такой обзор стратегий мира.
Новостные ленты покорила
Ситуация вокруг России вдруг,
Споры выводя на новый круг.

И к чему все это приведет,
Вряд ли даже небо разберет,
Ну, а мы сидим переживаем,
Новости опять и вновь читаем,

И пусть страны спорят меж собой,
Главное б не кончилось войной.
Остальное мы переживем,
Санкциям ответ всегда найдем.

13 декабря 2014 год.


Рецензии