Бессоница

Наступает поздний вечер
Мысли кружат и кричат
Погоняет черный кучер
Злых, оскаленных волчат

На душе так беспокойно
Чушь сплошная в голове
Забирает,  и привольно
Что-то движется во мне

Надвигается тревога
Беспокойно и темно
Ночь толпится у порога
Спать пора уже давно

Но прогоним прочь сомненья
Завтра будет новый день
И найдутся все решения
И растопчут злую тень

Утро ночи мудренее
Это правда, а не ложь
Все покажется смешнее
Мелким, словно медный грош.


Рецензии