лишь обняв тебя, могу вдохнуть...

Там сжимает сердце, давит грудь,
Лишь обняв тебя, могу вдохнуть,
Лишь о самом главном песню спев,-
Отпускает сердце, тает гнев...

Умиротворение внутри...
Лишь меня тихонько обними...
Я рассыплю волосы на плечи
И войду спокойной в этот вечер...

И неважно станет, что вокруг,
Даже если там - порочный круг!
В нашей комнате - всегда светло,
От того, что в ней живет любовь!

В груди болело - трудно сжать...
Стало лишь теперь легко дышать!
Чаем вылечилась ли? Вином?
Нет,- любовью, светом, доброй волей!


Рецензии