Рваные облака...

Рваные облака,
Ветер гудит играя,
Осень не навсегда,
Лишь до начала мая.

Осень полгода здесь
Давит на мозг похмельем.
Сбита любая спесь,
В пору просить прощенья.

Время замрет совсем,
Горько от пепла будет,
Был я доступен всем,
Небо меня осудит.

Снова бреду во тьме,
Песню свою вспоминая,
Но не звоню тебе,
Память свою подавляя.

Я не похож на тех,
Что пьют мартини с ромом.
Но надо мной успех
Не разразился громом.

Рваные облака,
Ветер гудит играя,
Холод не на всегда,
Лишь до начала мая.

Образ твой в голове
Яркой картинкой пляшет.
Вспомнил как по весне
Ждал куда карта ляжет.

Но получилось не так,
Как представлялось прежде.
Вроде бы все пустяк,
Но стали встречи реже.

Новые фильмы есть,
Но для нас с тобою.
В душу к тебе не влезть,
Взятку не дать конвою.

Я не найду покой,
Вряд ли меня услышишь.
Может опять весной
Ты мне письмо напишешь.

Рваные облака,
Ветер гудит играя,
Осень не навсегда,
Лишь до начала мая...

18 декабря 2014 год.


Рецензии