Без тебя

Без тебя не хватало дня
И длиннее бывали ночи
Без тебя даже время зря
Уходить никуда не хочет
Без тебя не цветут сады
Не бегут вдалике дороги
Если рядом со мною ты
Мне завидуют даже боги
    
Только ты лишь одна
Мне как воздух нужна
Незабвенно звездою светишь
Только ты лишь одна
Мне для счастья дана
Ты одна лишь меня приветишь
Только ты лишь одна
Душу видишь до дна
Всё на свете ты этом знаешь
Только ты лишь одна
Всех живей,не больна
Даже если порой страдаешь

Без тебя не бывает сна
Не звучат по ночам гитары
Без тебя не придёт весна
Не бывает счастливой пары
Без тебя дом печально пуст
Даже если смеются дети
Слаще нету твоих мне уст
Красивей нет тебя на свете
   
Без тебя не блестит луна   
На небесном ночном просторе
Не бежит за волной-волна
Не шумит даже сине море
Без тебя в глубине души
Голос тихий всегда поможет
В сей небесной ночной тиши
Пусть услышит тебя мой Боже


Рецензии