Как много чуждо-бесполезного...

Как много чуждо-бесполезного,
Как много мелочей пустых,
А ищем мы чего-то вечного,
Живя в обителях земных.

И если суетность лукавую
Оставим мы тленный сор,
То будет даже вечной славою
Наш путь возможно озарен.

22-23 декабря 2014 года


Рецензии