Сильная позиция по воли

Один урок – не щедр Бог!
Даёт сполна он то, что хочет,
А то, что нужно, он сберёг,
Для тех, кто «лапки в луже мочит»!
А ты, хоть в щепки расшибись,
Но не узреют твои очи
Желанную тобою жизнь…
Бранись, ругайся, что есть мочи!
Нет! Не услышит не словца!
Он твоего лица не знает!
Есть миллиарды у «Творца»,
Всех не запоминает!
Проси себя! Ты сам сумеешь!
Бог сУдьбы не решает!
Ты сам сумеешь, если веришь,
Что лучшее бывает!
И там, никто не покарает,
Ведь это ты «потеешь»,
Ведь это ты творишь, умеешь,
Никто не заставляет!
Когда сорвёшься, побледнеешь,
Кори себя! И помни,
-То пожнёшь ты, что посеешь!
-Что разлил, наполни!
Это не религия! И даже не петиция!
А «Сильная позиция по воли»!
Чтоб духом не смириться,
Что кто-то над тобою
Не позволяет сбыться, и создаёт плохое!
Долою небылицы! Бери, чего достоин!
А хочешь полениться, тогда иди молиться!
Создай себе «героя», он точно пригодится,
Чтоб было на кого злиться!


Рецензии
Сильна позиция иль нет,
Лишь время даст тому ответ.
А ты,мой друг спустя лет пять
Её попробуй прочитать.... ;)

С Уважением,и наилучшими пожеланиями к автору!

Сергей Ахрапотков   29.09.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.