Добрые дети жесткого времени

Добрые дети жесткого времени
Гибнут бесцельно в политики бремени,
Власти плюют в угнетенный народ,
Маршем нац-гвардия гордо идет.

Добрые дети жесткого времени
Гибнут морально в всеобщем неверии,
Братья льют кровь убивая себя,
Каждый по-своему правду любя.

Добрые дети жесткого времени
Гибнут бесславно в неясном стремлении,
В Евросоюз так желая войти
Даже войне открывают пути.

Добрые дети жесткого времени
Гибнут бесцельно в политики бремени,
Власти в интригах собрали майдан:
"А о последствиях думать не нам"...

6-9 октября 2014 года


Рецензии