Царапая имя

У древа русского
был шрам
он четкий
снизу кривоватый
там имя
написал - Иван
а, ниже
плюс Наташа
от жутких этих
эпиграмм
засохло древо
кривое
и словно в браке
опоздав
Наверно счастлив
там ... Иван
когда корявил
свое имя
Была Луна
и дерево
ярко осещало
наверно был
... и план
он побеждал
то, сердце дивы
да, она
... святая
там плавно, плавно
целовал пацан
те губы и глаза
у их романа
В ладонях плыл
восход, закат
и незаметно
плыли годы
Стояло дерево
в тиши
а, жизнь внутри
все угасала
у дерева тоже
был же, план
шуметь шершавыми
ветвями
пусть сгорблен
не овальный
крона шар
но, он давал
прохладу
... потом
там поломалась
жизни цепь
из струн, царапав
сохраняя имя
 ... Иван
оставил полосы
судьбы
сухие, злые
Наташа, плюс Иван
... увы
вся формула любви
... и не святая


Рецензии