***

Сидел вчера, читал статью (эссе), про любовь и томографы (автор Дмитрий Воденников),
И другие статьи, но,
То, что за любовь – точнее за ощущение её –
Отвечает часть мозга, та же, которой «нравится» кокаин,
Это же великолепно!
- "Билет до Колумбии, пожалуйста,
Да, один".
А там и до Кубы недалеко (верно?),
Курить сигары, вина графин, да попутных нег,
Отсутствие пары в итоге сойдет на нет, на отрицание (мечты-мечты) -
Двойное отрицание утех,
Этакая сублимированная сублимация,
Главное – подальше от твоего лица, красавица,
За сколько лет меня сожрет кокаиновая абстиненция,
А за сколько лет ты?


Рецензии