Осенняя зима

Деревья в листьях поседели
На ветвях снег во всю лежит
Октябрь месяц оголтелый
Зимой осенней удивит,
А в ноябре всё та же слякоть
Всю ночь дождём снега съедал
Такая в этот год погода
Калейдоскоп, взял и смешал,
Приметы разного порядка
Сирень ведь где то зацвела
Смешались так невероятно
Зима и осень, и весна,
Как будто сказка к нам в реальность
Взяла и просто так пришла
И кружит этой каруселью
Людей на скорости она
Кружит по кругу быстро, быстро
Наверно время подошло
И хочется чтоб с новым годом
Пришло на землю естество
Миров иных где всё прекрасно
Миров где правит красота
Но видно, что не всё так ясно,
Страстей ещё хлебнём сполна
И только верить остаётся,
Что может быть и не хлебнём,
А потихоньку проявится
На всей планете Божий дом.
Пока просвет не наблюдаем
Всё так же рабство здесь в чести
И как сказать, скажу не знаю,
Но очень хочется в те дни
Когда ложь мира исчерпает
Свой стратегический запас
И лишь одно и точно знаю
Пройдёт печаль. Любовь за нас.


Рецензии