о вере в лучшее

Я сегодня весь день плачу,
Не от боли или тоски,
А от неповторимого счастья,
От начала другого пути.

Снова что-то меня потянуло,
Что-то манит меня вверх, вперед,
Словно новый я воздух вдохнула
И звездою меня ведет!

И я верю что будет лучше,
Из груди расплескается свет
И разгонит темные тучи,
И другой нарисует сюжет...

И я верю, что я сильнее,
Чем представить себе могу
И я знаю, я больше сумею,
Что я большего стою, пойму!

Мне так хочется, чтоб кто-то поверил,
Кто-то доброе слово сказал
И надежды зерно посеял
В сердце, что долго терзала печаль!


Рецензии