Тому, для кого звезды исчезли

Когда первый снег устилает дома и поля,
Возвращая живой настрой в этот странный осенний день, -
Это лучшее время, чтобы начать с нуля,
Исписать новый лист тем, что будет для нас важней.

Сколько ждали, когда разольются уже моря,
Разбивая о рифы прошлое, что так долго сидит в груди.
На пороге зима. И покроются коркой льда
Соленые воды, запятнавшие твой мундир.

Чай с корицей в преддверии ноября -
Вот что нужно остывшей сейчас душе.
Только не забывай поднимать со дна якоря
И уверенно мчаться до новых своих совершенств.

Звезды гаснут, а ты зажигай их вновь.
Они скрылись за небом - это повод, чтоб их достать.
Все возможно, когда закипает кровь,
Только нужно уметь нам искать и ждать.


Рецензии
Звезды гаснут, а ты зажигай их вновь.

Только так и не иначе!

Тёмович   02.11.2016 10:55     Заявить о нарушении