быть женщиной

 Быть особенной, другой!
Не слишком так, из ряда вон,
А женщиной, одной, самой
И настоящей, сильной, гордой,
Свободной от всего
Красивой, доброй...
И не бояться никогда!
Не надевать фальшивых масок
Клише и штампы не писать!
Собой и никогда не отступать
От своего пути, себя, бороться через "не могу" с системой и с собой!
Не предавать себя и тех, кто близок!
любить...и до последнего любовь дарить...
И что??
Я так искала, просто всё
Верь
Люби себя
Люби их
Не сдавайся
Трудись
Всегда
Все поиски, себя давно обретшей,
Кому-то может тяжело сейчас,
Сию секунду... каждый час!
Внутри найти поможет шанс
Быть женщиной...быть женщиной...
Быть маленькой девчонкой и мужчиной два в одном!
Быть женщиной,
Чтоб на пустом возникнул дом!
Быть частью, отдалившись в стороне!
И никогда не поддаваться на страхи, эти провокации
О том, что ты зависима от их манипуляций!
Мой каждый стих из моря слез
Вот боль дана мне ...что с нее??
Ей мучить душу нам дано?
Или и в правду лимонад?
Из ада сделать дивный сад!
И боль вдруг силой станет пусть
В нее лицо не окунуть,
Но вылить в что-то, что поднимет,
Насквозь пройдет и превратиться ...
в произведение искусства!
Вот женщина....


Рецензии