Я за нас перестала молиться...

Я за нас перестала молиться--
Кто-то свыше решил всё давно...
Знаю, чуда уже не случится...
Знаю, вместе нам быть не дано...

ПризнаЮсь, я безумно любила...
Жду тебя до последнего дня...
Может, это напрасно всё было--
Я украла тебя у тебя...

Забрала в свою жизнь, не спросила
О мечтах и желаньях твоих...
Только к Богу взывала дать силы
Мне одной нести крест за двоих.

И от всех свою боль я упрячу...
Может, даже покаюсь в грехах...
Но живу я-- смеюсь или плачу--
Моя жизнь на ладони, в стихах...
      2.11.2016 год.


Рецензии
По-моему,только тот ,кто пережил "удар", может написать столько стихов о боли..
Мне очень они пришлись по душе... Спасибо.
А Вам счастья и успеха.

Галина Соловская   09.10.2019 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.