о маме

Вот душа моя на тарелочке,
Посреди туманного озера...
Вот рассказ о маленькой девочке,
Что в очках точно ходит розовых...

Детство, школа, все как обычно,
Но вроде-бы что-то не так,
Я плакала не по мальчишкам,
А что с мамой как будто контракт...

Я не буду писать все обиды
И сейчас уже все не к чему.
Просто ты никогда не любила,
Да и я уж теперь не смогу...

И в тот день, когда ключ от двери
Мой к замку просто не подошел,
Я остыла и больше не верю,
И наверно наш поезд ушел!

Все нормально, я замужем, дети,
Я нашла и любовь и дом,
Только я, как и прежде не верю
Счастью этому, все как сон...

Сколько ты в меня заложила
И оно как и прежде растет!
Точно так, как ты говорила-
Нескончаемый круговорот...

Я не верю что я красива,
Что могу хоть чего-то достичь,
Что талантлива и любима,-
Это просто не может быть!

Почему не могу поверить?
Потому что, когда-то давно,
Мне любимая мама сказала:
"Моя дочка просто говно"!

Ты была, словно в сказке "Рапунцель"
Даже фразы одни и те же
А я, с наивной душой, на блюдце,
Это слушав, стояла, терпела...

Как стереть это с памяти, с сердца?
Как на этом закрыть гештальт?
Спрятав нежности мегагерцы?
И вообще, есть ли в этом мораль?


Рецензии