а кто кумир? твой образ тонкий,

а кто кумир? твой образ тонкий,
что видишь в зеркале с утра..
и ты ведешь себя ребенком,
хотя взрослеть уже пора.
ты видишь ближе ожиданий,
а хочешь дальше, чем могла б..
мир прахом всем твоим стараньям,
ты все мосты сама сожгла.
тебе 15 в самом деле?
сожми в кулак своё нытьё..
все сроки истекли в апреле,
теперь твоё уже моё...
лови с зарплатой эсэмэску,
а в личку скромное "прощай",
и твой провал промчался с треском,
лишь смайл в скайпе машет "бай"


Рецензии
Замечательно, тонко, с подстрочкой, необыкновенно лирично...
Только вместо трудно растягиваемого "смайл" (хочется для темпа прочесть, как "смаИл"), поставить "смайлик"?
Удачи,)))

Сергей Коротун   13.01.2017 18:33     Заявить о нарушении