предначертание

предначертан путь мне этот.так и надо.
я стремилась к большему тогда,
когда плоть моя и юный разум
распылались в пламени огня.

все,чего так жаждала в начале
я свободно сердцем отрекнусь.
в радости своей или печале
я сама себе принадлежу.

на погосте может быть узнаю,
под стенанье близких на одре.
и окажется от сердца поминая,
кажущийся враг был другом мне.


Рецензии