Каббала...

Иллюзию нам повсеместно сотворили,
Что можешь быть  магнатом мира.
Баблом пред носом потрясут,
Чтоб только в каббале познал приют.

Нам всем 666 на лоб хотят повесить,
Чтоб были мы порожденьем зла.
Великобритания уж распростерла руки,
Ах,как близка же финиша черта.

Остановись,ведь ты не бес,
Чтобы еще века служить у сатанистов.
Уже раскрыт их тайный план,
Без наших горе публицистов.

Не удалось им всех споить
И в героине утопить...
Лапши им тоже не хватило,
Чтобы покрыть дедов могилы...

Не все от рака стоят раком...
Не все забили на ЛЮБОВЬ...
У них уж не хватает креатива,
Чтоб превратить нас всех в скотину...

Но все ж,умнейший из светил,
Что тысячи детей сгноил,
Изрек,в толпу слюной харкая,
Нам ДУШИ надо вытянуть из РАЯ...

ЗДЕСЬ И СЕЙЦАС идет борьба со тьмой.
Смотрите ,РИМ уж под обломками.
Толпа,что зрелищь,крови захотела
Намедни попрощалася с потомками.

Чтоб с гнидой этой не прыгать по обломкам,
Открой ты ДУШУ СОЛНЦУ И ДОБРУ...
Чтоб расцвела ПЛАНЕТА красками,
Настроившись на РУССКУЮ ВОЛНУ...


Рецензии