очнись...

Очнись, очнись, очнись,
От этой жизни, от дурного сна!
Очнись, очнись, очнись -
Мир не спасти, когда в беде сама!

Очнись, подумай головой,
Куда пропали все герои сказок?
Очнись, подумай головой
И супермена-то никто не спас!

Нет никого сильнее нас!

Ты рвешься жить, на волю,вон из клетки,
А клетку создала себе сама!
Сама себе придумала запреты
И благодетелью зачем-то назвала!

Под видом праведности ты зарылась в яму,
Лишь от того, что не брала вершин!
Ну а душе твоей, как обьяснить программу?
Душа не признает твоих причин...

Забыть о чем-то - не всегда решить проблему
Из глаз долой- не значит с сердца вон!
Нужно, порой, не мало сил, чтобы решить дилемму,
Вместо того, чтоб ставить  всё на кон!


Рецензии