читайте больше сказок

Читайте больше сказок, господа!
Пускай банальны и несовременны,
Я в сказках нахожу ответы иногда,
Они понятны каждому и неспроста нетленны!

В них волшебство не плод соображений,
Усилий рьяных острого ума,-
Это эмоция, и плод любви решений,
Если любовь есть в сердце- всё подскажет вам сама!

Вы правильно, стремитесь к идеалам,
Но сердце не обманывая впредь,
Не стоит отдавать ошибок трибуналам,
Но честным сердцем лучше обезвредь!

И честным будь и пред собой и пред другими,
И чтоб не обернулось все не так,
И не переставай мечтать, пусть даже все забыли,
И верь в любовь, и ты получишь знак!


Рецензии