***

Поставь прошу ты за меня свечу,чтоб я увидел ее с неба.
я только этого хочу,поставь прошу ты там где не был.
При жизни видел купала,не видел что под ними.
ни в Господа не верил я,не верил и в Россию.
И вот теперь,над куполами,над вами люди я сейчас.
хочу сказать вам на прощанье,молитесь богу в трудный час.
Не зная я куда судьбой заброшен буду и кем я буду окружен,
но мамины глаза я не забуду,ведь в мамин взгляд я с детства был влюблен.
ты извини меня мамуля,плохим сынишка твоим был.
забыл все в жизни он святое,прости мамулечка забыл.
Теперь стою пред раскояньем,на алтаре времен стою,
и вот теперь я понимаю,мам как же я тебя люблю.
И понимаю теперь мама ведь я опорой тебе был,
и слезы те -твои страданья, мамуль поверь я не забыл.
Поставь свечу прошу мамуля,поставь прошу,перекрестись
за непутевого сынишку,поставь прошу и помолись.
Твои слезиночки мамуля,я вижу словно в страшном сне,
ты улыбнись родная мама,КАК Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.
Твоя кровиночка,сынишка,рыдает тоже в небесах,
мое сердечко разрывают,твои слезинки на глазах.
Стоит старушка в Божьем храме,стоит и плачет со свечей,
мольбит она о душе сына,чтоб хорошо на небе было.
И разрывается в старушке сердечко матери в груди,
стоит и молит мать о сыне Господь спаси и сохрани.
Переливаются иконы,златым узором в храме том,
пошла домой в слезах старушка,с веча осталась не погасла,
как память в маминых сердцах о сыновьях,о сыновьях...


Рецензии