о волшебности утра

Солнце на востоке
Горит
Утро в переулках молчит
Тянет за собою
туман
Призрачной росой
Филигрань

Размывая краски
В потьме
Брезжит желтоглазый
Рассвет
С Синей и оранжевой
Ноткой
Пряжею меланжевой
Соткан

И рассыпется ночь
По земле
Растворятся сомненья
Во мгле
Новый день, как воды
Глоток
Нежный утра росы
Холодок


Рецензии