Из 90-стых

Опять на Руси раздоры,
Жестокие, круче, чем встарь.
Опять полонили нас воры,
Свирепей монголо-татар.
   Свои же своих убивают и грабят,
   Зелёный ярлык выкупая иудин.
   В своём же дому где едят, там и гадят.
   Ни спид, ни наркотик-никто не подсуден.
Не надо пророком в Отечестве быть,
Хоть вторят:не нужно больших потрясений.
Терпению конец и восстанию быть;
Уверены в этом и глупый и гений.

     Но зря зовут нас на убой.
     Мы не допустим кровь между собой.

Но встанет Минин, соберёт Народ,
Повыметет и Горби и господ.

                1996.


Рецензии