А если не веришь уже ни во что

… А если  не веришь   уже ни во   что,
  и  осень /сезон/  - состоянье  души,
  попробуй  спастись от нахлынувших  тонн
  сомнений, неверий , обманчивых  ширм,
  взглянув  в  распростертое  чрево  небес,
  где  в мякоти влажной, сочась,  жемчуга
  прольют  звездопадом - /нет краше  чудес/,
  ты  только  успей загадать, и  нуга  -
  молочная  нега…
  Все  жилки твои омоет гольфстримом,
  подточит  гранит темницы ,
  где плачет  душа от молитв…
   
  И ты вновь  поверишь –
  любим и храним...


Рецензии