Ведь наша встреча не случайна

И вот начнёт  мне  честно небо
За  боль  выписывать   расчёт.
Как мало жил, как-будто не был,
А , вот, вниманье  и   почёт.
К  моим грехам  пренебреженье:
У  всех  они,чего ж  скорбеть!
Любви  потуги  во  мгновеньи -
Во  взгляде  же твоём всё медь.
Добро и зло  всегда в свершеньи-
Законы     бытия     точны.
Кому  дано что  при   рожденьи,
Тот  меч  и  вынет  из   ножны.
И взгляд твой томный,с вечной тайной,
Мне   мнится:  для   меня   горит.
Ведь наша  встреча  не  случайна-
И   рок    мне  счастие    сулит!


Рецензии