что стало с твоей мечтой

что стало с твоей мечтой?
вот и наступила осень,
а мы все также одиноки..
глупо..
будни птицы заводной -
я буду спать этой ночью.
сны мои по веткам вклочья,
грустно..
странно, окурки на родном месте кучей.
хватит себя мучить -
мысли по небу плывут тучей
и снова этим осенним вечером -
спать..


Рецензии