Когда-нибудь вдруг вспомним мы

Когда-нибудь вдруг вспомним мы -
Как жизни лучшие минуты -
Любви томительные путы,
С восторгом прошлого немым:

Как истину на перепутье -
Во власти грёз, мечты - и мы
 Уже в объятьях новой сути -
Во снах, что видели детьми.




© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115051710786

PS.  Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо


Рецензии